Оплата

Оплата покупки производится в момент оформления заказа на нашем сайте. Мы работаем по системе 100%-ной предоплаты. 

Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем: VISA International и MasterCard World Wide. 

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Доставка

Срок доставки товара зависит от того, по каким размерам, стандартным или индивидуальным, будет сшито ваше изделие, а также от степени загрузки курьерской службы.

При заказе изделия по стандартным или индивидуальным размерам без вызова экспресс-замерщика

Наш консультант связывается с вами для уточнения деталей заказа. Стандартный срок изготовления изделия- 3 недели. В предпраздничные и праздничные дни срок производства может быть увеличен. Максимальный срок изготовления указан в договоре оферты, с которым вы можете ознакомиться при заказе. По готовности изделия консультант связывается с вами для уточнения места доставки и даты передачи заказа в курьерскую службу.

При заказе изделия по индивидуальным размерам с вызовом экспресс-замерщика

Наш консультант связывается с вами для согласования времени и места замера. Стандартный срок изготовления изделия- 3 недели с момента снятия мерок экспресс-замерщиком. В предпраздничные и праздничные дни срок производства может бы т увеличен. Максимальный срок изготовления указан в договоре оферты. По готовности изделия консультант связывается с вами для уточнения места доставки и даты передачи заказа в курьерскую службу.

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по телефону или e-mail.