Коллекция Easy Tiger представлена постоянными видами тканей: атласом, тонкой шерстью, джерси, кружевом, шелком, кашемиром, хлопком и жаккардом, а также лимитированными сезонными предложениями: льном, принтованным шелком, искусственной дубленкой и т.д.

Аппетитная палитра, сочетающая в себе как сдержанную классику, так и сочные актуальные оттенки, постоянно обновляется, предоставляя вам возможность играть не только силуэтами, но и красками при создании очередного платья.

Высокое качество и технические характеристики отобранных для нашей коллекции тканей призваны наилучшим образом подчеркнуть женственный силуэт даже самой капризной фигуры.

Все ткани, которые мы предлагаем клиенту,  производятся в Италии.

Для минимизации рисков деформации изделия при стирке, в силу деликатности тканей, мы реокмендуем использование услуг химчистки для всех ее типов. При уходе за изделиями, выполненными из джерси  и трикотажа, допускается ручная стирка при температуре 30 градусов.

 

* При оформлении заказа до момента его оплаты необходимо уточнять наличие выбранного Вами цвета ткани у нашего консультанта, связавшись с ним по электронной почте или телефону.